Mayrhofen II nach Sieg gegen Kundl II wieder Tabellenführer!

Mayrhofen im Hoch – beide Kampfmannschaften führen ihre Liga an. SVg Mayrhofen KM II musste allerdings die Führung in der 2. Klasse Zillertal wieder zurück erobern, in der vorletzten Hinrunde ist das auch gelungen. Fügen II kam sensationell in Stumm über ein 1:1 nicht hinaus, Mayrhofen auf Grund der der besseren Tordifferenz nach einem 6:2 gegen Kundl II wieder Tabellenführer.

Nach 2:1 zur Pause klarer Erfolg für Mayrhofen

Die SVg Mayrhofen KM II konnte nach einem souveränen 6:2 Sieg im Heimspiel gegen Kundl II die Tabellenführung zurück erobern.

Fulminanter Start für die SVg Mayrhofen nach 6 Minuten stand es bereits durch Tore von Mario Sporer (2.min Freistoß) und Armin Dornauer (6. Minute) 2:0 für die Heimischen. Danach entwickelte sich ein für die 2. Klasse hochklassiges Spiel, in dem Kundl II kurz vor der Pause eine Unachtsamkeit von Mayrhofen zum Anschlusstreffer ausnützte. So ging es mit einem knappen 2:1 Vorsprung für Mayrhofen in die Pause.

Wie aus der Pistole geschossen startete Mayrhofen II in die zweite Halbzeit und stellte die Weichen für den Sieg durch Tore von Georg Rieser (52.) und Mario Sporer (55. Elfmeter). Wiederum ein Doppelschlag mit einem sehenswerten Treffer von Fabian Binder (63.) und Georg Rieser (65.) sorgten für die Vorentscheidung in einem von beiden Mannschaften gutem Spiel. Aufopfernd kämpfende Kundlern gelang in der 76. Minute durch Lukas Stadlmann noch eine Ergebniskosmetik zum 6:2 Endstand.

Ein zufriedener Trainer Andi Binder sprach der Mannschaft ein Pauschallob aus und freute sich nach dem 1:1 von Fügen II in Stumm über die neuerliche Tabellenführung. Weiter geht es für Mayrhofen II bereits am kommenden Freitag, dem 25.10.19, mit dem nächsten Heimspiel um 20 Uhr gegen den SV Münster II im Alpenstadion.