KM2 von Matrei kann in Reutte nicht punkten

planetwin365.at präsentiert: Für das Team des SV basecamp Matrei 1b wird es in der Bezirksliga West immer enger. In der 21. Runde konnte man bei Reutte 1b keinen Punkt holen, Reichenau 1b gewinnt gegen die SPG Patsch/Ellbögen. Damit das das Team von Matrei fünf Rudnen vor Schluss drei Punkte Rückstand auf den eventuell rettenden dreizehnten Platz und vier Punkte fehlen auf Platz zwölf. Die Partie von Matrei gegen Reutte schildert unseren Leser der Trainer von Reutte 1b, Stefan Waibel. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Enge Partie

Stefan Waibel, Trainer SV Reutte 1b: „Nach einer kurzen Phase des Abtastens gelang es der jungen Mannschaft von Reutte II ihr flüssiges Kombinationsspiel aufzubauen. Bereits nach zehn Minuten hätte Reutte durch einen Stangenschuß von Michi Wind in Führung gehen können. Reutte weiter druckvoll, eine schöne Kombination über den linken Flügel verwertete Alpi Yavuz zum Führungsteffer. Eine tolle Einzelleistung schloss Philipp Winkler zum 2:0 kurz vor der Pause ab. Nach der Halbzeit begann Matrei II druckvoll und wollte das Spiel unbedingt drehen und erzielte auch in der 65. Minute den Anschlusstreffer durch David Ruef. Danach Chancen auf beiden Seiten und wiederum sorgt Philipp Winkler in der 92. Minute mit einem schön vorgetragenen Konter zum 3:1 für die Entscheidung. In Summe setzt sich, meiner Meinung nach, die technisch reifere Mannschaft durch, Matrei blieb allerdings mit langen Bällen auf die Stürmer stets gefährlich.“