Tirol Cup

Tirol Cup Achtelfinale: Achtzehn Elfmeter zwischen Reutte und Axams

Nur Petrus war bei den Auftaktspielen zum Achtelfinale des TFV Kerschdorfer Tirol Cup ein kleiner Spielverderber. Ansonsten wurden den Fußballfans Dramatik pur auf dem grünen Rasen präsentiert. Wie der sichere Sieger sah der SV Reutte (Landesliga West) im Duell gegen den SV Axams (Landesliga West) im Ruifachstadion in Axams aus. 3:0 lagen die Ausserferner vorne. Innerhalb von vier Minuten glichen die Axamer jedoch in Halbzeit 2 das Spiel aus. Die Entscheidung fällt im Elfmeterschießen. Achtzehn treten die Schützen vom Punkt aus an, am Ende siegt der SV Axams mit 5:4.

Spiele vom 11. Okrober 2016

Keine Treffer gab es in 90 Minuten in der Haller Lend zwischen dem SV Hall (UPC Tirol Liga) und dem SC Mils 05 (Landesliga West). Entscheidung im Elfmeterschießen: Nach vierzehn Schützen feiert der SV Hall einen 6:5 Erfolg.

Ebenfalls ohne Tore bliebt das Spiel zwischen dem SC Schwaz und dem FC Kufstein (beide Regionalliga West) in der Silberstadt Arena in Schwaz. Auch hier folgt das Elfmeterschießen: nach 9 Schützen feiert Martin Hofbauer mit seinen Kufsteinern einen 4:3 Auswärtserfolg.

Erwartungsgemäß geht der SV Wörgl (Regionalliga West) gegen die Cup-Überraschungsmannschaft SV Schmirn (Gebietsliga West) in der ersten Hälfte mit 1:0 in Führung. Die Schmirner können aber in Hälfte zwei ausgleichen und somit auch hier die Entscheidung durch Elfmeterschießen: nach 8 Schützen feiert Wörgl im Sportzentrum einen 4:2 Erfolg.

Bereits in Hälfte eins ist das UPC Tirol Liga Duell der Mannschaften SC Kundl gegen SPG Silz/Mötz entschieden. Die SPG feiert im Achenstadion in Kundl einen 1:3 Auswärtserfolg.