Frust für Mayrhofen gegen Bruckhäusl

Überraschung zum Auftakt der sechsten Runde der Landesliga Ost. SVG Mayrhofen kam im Heimspiel gegen den FC Bruckhäusl über ein 2:2 nicht hinaus. Damit rutscht man an das untere Ende der Top-3 Zone und bei einem Sieg von Angerberg gegen Hippach am Sonntag um 17 Uhr wäre es nur mehr Platz vier für Mayrhofen. Allerdings gibt es wieder dicke Fragezeichen, ob die geplante Reform der Regionalliga West auch kommen wird.

Pausenführung von Mayrhofen

Planmäßig geht der Favorit in der elften Minute durch Josip Filipovic in Führung, aber Pech in der 28. Minute – Eigentor von Mayrhofen. Das steckt aber Mayrhofen recht schnell weg – in Minute 36 das 2:1 durch Michael Oblasser. Zum einen überraschend das 2:2 von Christian Sutter in Minute 49 und Überraschung Nummer zwei – Mayrhofen gelingt kein weiterer Treffer mehr. Fazit: Die Zillertaler vergaben in der ersten und in der zweiten Halbzeit Chancen um Chancen, entweder klärte der Gästetormann Oberhuber oder die Schüsse gingen neben das Tor. Am Ende, wie so oft im Fußball, gelang den Gästen noch der Ausgleich. "Unterm Strich hatten sich die Gäste das Unentschieden verdient, da wir nicht in der Lage waren, die Chancen zu verwerten", so ein angefressener Mayrhofen Trainer Reini Hofer.