Absam gewinnt in Seefeld „zufällig“

Ein sehr klares, negatives Resümee zieht der Obmann des SV Absam über den 5:2 Erfolg der Mannschaft in der fünften Runde der Landesliga West auswärts gegen den FC Seefelder Plateau. Absam kann sich aber nach dem 5:2 Erfolg wenigstens mit drei Punkten trösten – Seefeld bleibt am vorletzten Platz der Tabelle. Der Innsbrucker AC hat die Tabellenführung übernommen, da Prutz/Serfaus im Schlagerspiel Schönwies/Mils unterlegen ist.

Torparade

Es fallen zwar sieben Tore in neunzig Minuten – aber den nachfolgenden Kommentar zum Spielgeschehen vom Obmann des SV Absam muss man nur mit der Torfolge ergänzen. Fabio Höller bringt Absam in der 38. Minute in Führung. In Hälfte zwei gleicht zunächst Alexander Panhofer in der 51. Minute aus, Sandro Trentinaglia und abermals Fabio Höller bringen Absam 3:1 in Führung. Josef Angerer kann auf 2:3 verkürzen, Dominik Müller und Fabio Höller machen den Sack zum 5:2 für Abaam zu.

Peter Fischler, Obman SV Absam: „Diesmal fällt die Analyse sehr kurz aus und ist mit einem Satz gesagt: Seefeld gegen Absam 2:5, oder besser gesagt: Not gegen Elend! Ein grottenschlechtes Spiel beider Mannschaften vor gezählten zwanzig Zuschauern, ein Spiel ohne Plan, ohne Ideen und ohne System, Fehler auf beiden Seiten ohne Ende, die Tore mehr zufällig als gewollt - aus Absamer Sicht drei Punkte und das war es schon!“

Innsbrucker AC erobert die Tabellenführung

Die 0:2 Niederlage von Prutz Serfaus bei Schönwies/Mils löst ein kleines Tabellenerdbeben aus. Drei Teams überholen Ex-Leader Prutz/Serfaus – der IAC schafft e smit einem 3:2 In Fritzens auf Platz eins. Neue Nummer zwei ist Schönwies/Mils nach dem Erfolg im Spitzenspiel gegen Prutz, Landeck entert mit einem 7:0 Kantersieg gegen Matrei Platz drei. Am anderen Ende der Tabelle hat nur Innsbruck West Aufwind – ein 1:1 in Thaur. Vils fällt nach einem 0:6 auswärts gegen Stubai auf Platz zwölf zurück, dahinter Seefelder Plateau und Matrei.