Wattens Amateure bezwingen St. Johann, der SVI holt Dreier gegen Kundl

Zwei interessante Partien der Tirol Liga vom Karsamstag. Die WSG Swarovski Wattens Amateure holen im Sechs-Punkte-Spiel im Kampf gegen den Abstieg mit einem 4:1 gegen den SK St. Johann drei extrem wichtige Punkte. Ein eher enges Spiel, das Ergebnis aber klar – 4:1 für Wattens. Der SVI weiter im Aufwind – der SC Holz Pfeifer Kundl wir dmit 2:0 besiegt.

HIER KÖNNTE IHR WERBEBANNER STEHEN!

Bitter: zwei Spieler der Wattens Amateure verletzen sich!

Martin Rinker, Trainer WSG Swarovski Wattens: „Etwas holpriger Start mit zwar sehr viel Ballbesitz und Spielkontrolle, aber zuwenig gefährlichen Aktionen nach vorne. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit die verdiente Führung durch den eingewechselten Marcel Maier – die Vorarbeit kommt von Daniel Strickner. Wieder ein schwieriger Start zur zweiten Halbzeit. Mit der ersten Unsicherheit in der Hintermannschaft und dem ersten Torschuss vom Gegner der Ausgleichstreffer durch Patrick Wurzenrainer in der 63. Minute. Rasche Antwort zum 2:1 nach tollem Nachsetzten von Marcel Maier und guter Vorarbeit durch Tobias Auckenthaler Torschütze Daniel Strickner. Nach dem Führungstreffer sicher die schwierigste Phase des Spieles - jetzt hätte das Pendel in beide Richtungen ausschlagen können. Viele Hochkaräter wurden wiegengelassen und St. Johann im Konter und bei Standards gefährlich. Das entscheidende 3:1 - abermals Marcel Maier mit Vorarbeit Daniel Strickner - sorgte schlussendlich für Ruhe. Das 4:1 in der 81. Minute durch Alp Demir. Bitterer Beigeschmack:Florian Galovic und Sandra Samwald fielen verletzt aus - auf diesem Weg gute und schnelle Genesung!“

Sportverein Inndbruck bezwingt Kundl 2:0 (1:0)

Markus Seelaus, Trainer Sportverein Innsbruck: „Sehr temporeiches Spiel. Beide Mannschaften hätten gewinnen können!“