SC Hohenweiler 72 lässt es gegen Doren richtig krachen

SC Hohenweiler 72
FC Doren

Sportclub Hohenweiler 72 kam gegen Fußballclub Doren zu einem klaren 4:1-Erfolg. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SC Hohenweiler 72 als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. FC Doren hatte Hohenweiler 72 im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:0 gesiegt.

Fußballclub Doren erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Claudio Loacker traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (27./31.) zum 2:1 schockte Fabian Ponticelli die Gäste und drehte das Spiel. Zur Pause war Sportclub Hohenweiler 72 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Die Gastgeber führten schließlich das 3:1 herbei (57.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Hohenweiler 72 für einen Treffer sorgte (93.). Am Ende verbuchte Sportclub Hohenweiler 72 gegen FC Doren einen Sieg.

Durch die drei Punkte gegen Fußballclub Doren verbesserte sich SC Hohenweiler 72 auf Platz elf. Hohenweiler 72 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, vier Unentschieden und sieben Pleiten. Durch den klaren Erfolg über FC Doren ist Sportclub Hohenweiler 72 weiter im Aufwind.

Durch diese Niederlage fällt Fußballclub Doren in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Sieben Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat FC Doren derzeit auf dem Konto. Fußballclub Doren taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am kommenden Samstag trifft SC Hohenweiler 72 auf Cashpoint SCR Altach 1b (16:00 Uhr), FC Doren reist zu FC Lustenau 1b (13:30 Uhr).

1. Landesklasse: Sportclub Hohenweiler 72 – Fußballclub Doren, 4:1 (2:1)