Remis dank „Last-Minute-Melmer“

SCM Vandans
SW Bregenz Juniors

Im Spiel von SCM Vandans gegen SW Bregenz Juniors gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3.

Vor den Augen der 150 Zuschauer stellte Sandro Mathis das 1:0 für Vandans sicher (31.). Zur Pause behielten die Gastgeber die Nase knapp vorn. Yannick Duchscherer erhöhte für SC Montafon Vandans auf 2:0 (69.). SW Bregenz Juniors markierte das 1:2 (73.). Alan Sen glich nur wenig später für den Gast aus (74.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Yves Henri Simic einen Treffer für SW Bregenz Juniors im Ärmel hatte (86.). Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Michael Melmer zum 3:3 (96.) SCM Vandans vor der Niederlage bewahrte. Am Ende stand es zwischen Vandans und SW Bregenz Juniors pari.

Nach 26 Spielen in der vergangenen Saison fand sich SC Montafon Vandans auf dem zwölften Rang wieder.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SW Bregenz Juniors in der Tabelle auf Platz neun.

SCM Vandans machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang elf wieder.

2. Landesklasse: SC Montafon Vandans – SW Bregenz Juniors, 3:3 (1:0)