Debakel für FC Lauterach II in Alberschwende

Alberschw. 1b
FC Lauterach 1b

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag Intemann FC Lauterach 1b gegen FC Sohm Alberschwende 1b. Mit breiter Brust war Lauterach 1b zum Duell mit Alberschw. 1b angetreten – der Spielverlauf ließ bei FC Lauterach 1b jedoch Ernüchterung zurück.

Für das 1:0 und 2:0 war Manuel Willam verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (25./37.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Christian Willam den Vorsprung von A'schw. 1b auf 3:0 (43.). Zur Halbzeit blickten die Gastgeber auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Manuel Willam besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für FC Sohm Alberschwende 1b (78.). Letztlich feierte Alberschw. 1b gegen Intemann FC Lauterach 1b nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte A'schw. 1b im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von FC Sohm Alberschwende 1b. Insgesamt erst neunmal gelang es dem Gegner, Alberschw. 1b zu überlisten. Vier Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat A'schw. 1b momentan auf dem Konto.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt FC Lauterach 1b in der Tabelle stabil. Mit beeindruckenden 29 Treffern stellen die Gäste den besten Angriff der 2. Landesklasse, allerdings fand FC Sohm Alberschwende 1b diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die gute Bilanz von Lauterach 1b hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Intemann FC Lauterach 1b bisher sechs Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Am kommenden Sonntag trifft Alberschw. 1b auf SPG Schwarzach/Wolfurt 1b, FC Lauterach 1b spielt tags zuvor gegen SW Bregenz Juniors.

2. Landesklasse: FC Sohm Alberschwende 1b – Intemann FC Lauterach 1b, 4:0 (3:0)