Aus Langweiler wird Spektakel

FC Lauterach 1c
blum FC Höchst 1b

Die Gäste holten den ersten Saisonsieg gegen Lauterach 1c durch einen 5:2-Erfolg.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Maximilian Keck brachte Höchst 1b in der 50. Minute in Front. Mohammet Durmus Demircan erhöhte den Vorsprung von blum FC Höchst 1b nach 51 Minuten auf 2:0. In der 62. Spielminute setzte sich blum FC Höchst 1b erneut durch und erzielte das vorentscheidende 3:0. In der 68. Minute brachte Alexander Pazal den Ball im Netz von Höchst 1b unter. Für klare Verhältnisse sorgte blum FC Höchst 1b, indem man das 4:1 markierte (77.). Für das 2:4 von FC Lauterach 1c zeichnete Nemanja Masnikosa verantwortlich (81.). Höchst 1b baute den Vorsprung in der 86. Minute aus. Mit Ablauf der Spielzeit schlug blum FC Höchst 1b Lauterach 1c 5:2.

Mit 43 Punkten auf dem Habenkonto beendete FC Lauterach 1c die letzte Saison auf dem fünften Platz. Mit einem Sieg und einer Niederlage weist die Heimmannschaft eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht Lauterach 1c im Mittelfeld der Tabelle.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich Höchst 1b in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz.

3. Landesklasse: FC Lauterach 1c – blum FC Höchst 1b, 2:5 (0:0)