Buch 1c beendet die Sieglos-Serie

Brederis/Meiningen 1c
SPG Buch 1c

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto von Buch 1c. Die Gäste setzten sich mit einem 3:1 gegen SPG CHT Brederis/Meiningen 1c durch.

Tobias Stephan, Co-Trainer SPG Buch 1c: „Ein intensiver Start beider Mannschaften. Nach etwa zehn Minuten übernahm Buch etwas die Spielkontrolle. In der 15. Minute das 1:0 durch Gabriel Gstettner, gefühlvoll am Torwart vorbei gelupft, Direktabnahme einer Flanke. In der 30. Minute erhöht Buch auf 0:2 durch Simon Heinisch, verdiente Führung. Meiningen schafft drei Minuten später den 1:2 Anschlusstreffer nach einem Foul im Mittelfeld - Freistoß, Kopfball, Tor. Wenige Minuten später aussichtsreiche Freistoßsituation für die Gastgeber, allerdings ohne Erfolg. In Hälfte zwei die Gäste aus Buch weiterhin mit der Kontrolle über das Spiel, wenn auch ohne zwingend genug vor dem Tor zu sein. Mit dem 1:3 durch Simon Heinisch in der 52. Minute mit einer schönen Drehung, untermauerte Buch die drei Punkte mitnehmen zu wollen. Intensive, aber faire Partie zwischen den beiden Tabellennachbarn!“

Für Brederis/Meiningen 1c gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die Gastgeber verbuchten insgesamt zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass SPG CHT Brederis/Meiningen 1c in dieser Zeit nur einmal gewann.

Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Buch 1c bei. Nach fünf sieglosen Spielen ist SPG Buch 1c wieder in der Erfolgsspur.

Mit diesem Sieg zog Buch 1c an Brederis/Meiningen 1c vorbei auf Platz sieben. SPG CHT Brederis/Meiningen 1c fiel auf die elfte Tabellenposition.

Brederis/Meiningen 1c tritt am Freitag, den 30.09.2022, um 19:30 Uhr, bei SPG Spenglerei Burtscher Großwalsertal 1b an. Zwei Tage später (16:00 Uhr) empfängt SPG Buch 1c SV Gaissau 1b.

4. Landesklasse: SPG CHT Brederis/Meiningen 1c – SPG Buch 1c, 1:3 (1:2)