Starkes Heimspiel: UFK Schwemm-De La Salle schießt FC Karabakh 1b ab

UFK Schwemm
FC Karabakh 1b

planetwin365 präsentiert: In der 1. Klasse B empfing der UFK Schwemm-De La Salle in der 11. Runde den FC Karabakh 1b. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durften sich die Zuseher auf interessante 90 Minuten freuen. Dabei zeigte Schwemm ein bärenstarkes Heimspiel und kämpfte Karabakh 1b nieder. In Halbzeit eins waren die Hausherren bereits mit zwei Toren in Führung gegangen, worauf Schwemm in Durchgang zwei noch eines darauflegte. Nach einer tollen Partie hieß das Endergebnis nach 90 Minuten schließlich 3:0.

UFK Schwemm-De La Salle geht früh in Front

UFK Schwemm-De La Salle startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Christopher Matzaljk befördert in der 11. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Doch damit noch nicht genug. Tareq Lemcherreq erhöht in der 28. Minute sogar auf 2:0. Karabakh wird anfangs völlig überrumpelt und kommt vor der Pause nicht mehr in die Partie zurück. So bleibt es zum Ende des ersten Durchgangs auch beim 2:0. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Weiterer Treffer

Nach Wiederanpfiff folgt dann die endgültige Entscheidung. Erneut Lemcherreq beweist in Minute 65 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 3:0. Davon kann sich Karabakh nicht mehr erholen und so kann Schwemm den Sieg souverän nach Hause spielen. Nach dem Schlusspfiff bejubelt UFK Schwemm drei verdiente Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen die FC United Devils. Der FC Karabakh 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen, hat aber gegen CWF/RWW-RBW die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.