Nach Torfestival: Grasshoppers Westwien besiegen Eintracht Wien

Grasshoppers W.
Eintracht Wien

planetwin365 präsentiert: Die Grasshoppers Westwien empfingen am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenachten FC Eintracht Wien und wollten unbedingt drei Punkte einfahren. Nach hartem Kampf und einer Menge Gegenwehr der Gäste sollte dies nach 90 Minuten auch gelingen. Die Zuseher sahen viele Tore und die Hausherren setzten sich in Summe verdient durch. Der Endstand lautete schließlich 6:4 für die Grasshoppers.

Eintracht Wien erzielt zwei frühe Tore

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen. Den Anfang macht Eintracht Wien. In Minute 17 fasst sich Kenan Bolat ein Herz und verwertet überlegt zum 0:1. In der 21. Minute bewahrt Emir Taranis mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Doch die Grasshoppers brauchen nur eine Minute, um zu reagieren. Im Anschluss daran bewahrt nämlich Mutluhan Kaya in der 22. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:2 einschieben. Noch vor dem Ende des ersten Durchgangs trifft Kaya in der 45 Minute erneut und stellt zu einem psychologisch günstigen Zeitpunkt das 2:2 her. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Grasshoppers drehen auf

Nach der Pause drehen die Grasshoppers dann richtig auf. Erst beweist Oliver Maierhofer in Minute 55 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 3:2. Erneut Kaya befördert in der 63. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 4:2. In Minute 69 setzt sich Furkan Yerlikaya durch und kann sich als Torschütze zum 5:2 feiern lassen. In weiterer Folge drückt Dawid Chramiec in Minute 73 den Ball über die Linie und stellt auf 6:2. Doch Eintracht Wien kämpft und stellt auf kurz danach auf 6:3, Torschütze Emir Taranis. Emrah Kuloglu bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 80. Minute seine Mitspieler mit dem nächsten Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 6:4. Mehr gelingt am Ende aber nicht mehr. Nach dem Schlusspfiff bejubeln die Grasshoppers die drei Punkte und gehen mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Dynamo Meidling. Eintracht Wien hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen den FC Polska die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.