Unfassbares Ergebnis: FC Polska zerlegt SSV 2013 komplett

SSV 2013
FC Polska

planetwin365 präsentiert: Am Samstag traf in der 8. Runde der 2. Klasse A der Tabellensechste SSV 2013 vor heimischem Publikum auf den Tabellensiebten FC Polska. SSV 2013 verlor in Runde 7 mit 1:2 gegen ASV Gartenstadt, während der FC Polska spielfrei war. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte FC Polska mit 5:3 das bessere Ende für sich. An diesem Tag gab es jedoch ein besonderes Schützenfest. Das unglaubliche Ergebnis lautete 12:2 für die Gäste.

FC Polska  mit dem besseren Start

Der FC Polska kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Roman Palys versenkt nach sechs Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:1. Jaroslaw Pierzchala verwertet in Minute 28 zum 0:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 34 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Mariusz Kozyra trifft zum 0:3. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Unglaubliche zweite Halbzeit

Nach Wiederanpfiff beginnt erst der richtige Torreigen. Wieder Mariusz Kozyra bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 51. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:4.  Roman Palys nützt in Minute 53 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:5. Jakub Ziemianek trifft in der 56. Minute zum 0:6 Nach dem Gegentreffer kommt der SSV 2013 in Minute 57 zu seinem ersten Treffer und stellt auf 1:6. Der FC7Polska macht jedoch munter weiter und stellt auf 1:7. Torschütze: Mariusz Kozyra. In der 71. Minute bewahrt Jakub Ziemianek mit dem Treffer zum 1:8 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Dawid Oleksy beweist in Minute 72 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:9. In Minute 74 setzt sich Martin Steininger durch und stellt auf 2:9. Dann erzielt Jakub Ziemianek seinen dritten Treffer in einer Halbzeit und schafft damit einen Hattrick. Neuer Spielstand 2:10. Doch Polska hat immer noch nicht genug. In der 83. Minute findet der gegnerische Tormann in Damian Tralka seinen Meister, der gekonnt auf 2:11 stellt. Dann darf auch Mariusz Kozyra nochmal und erzielt das letzte Tor zum 2:12-Endstand.