Spielabbruch bei RSV Wien gegen Vorwärts 1906

altaltAm Sportplatz Helfort standen plötzlich Spieler und Zuschauer im Dunkeln – in der 77. Minute fiel das Flutlicht aus. Damit passierte in der 2. Klasse B während der Partie RSV Wien 06 gegen den 1. FFC Vorwärts 1906 ein „Naturereignis“, welches eine Beendigung der Begegnung nicht möglich machte. Am Dienstag den 25. Oktober wird der Strafausschuss entscheiden, wie es weitergehen soll.

Abbruch in der 77. Minute beim Stand von 2:1 für RSV Wien

Bis zum Abbruch sahen die Zuschauer ein durchaus interessantes Fußballspiel, das ziemlich ausgeglichen verlief. Die Gäste gingen in der 26. Minute durch Mario Grasic in Führung, im Gegenstoß konnte die Heimelf durch Michael Stranz ausgleichen. In der zweiten Hälfte schoss der RSV Wien Wien 06 den Führungstreffer zum 2:1 – Dino Cehajic verwandelte einen Freistoß. Bis zur 77. Minute hielt diese Führung, dann wurde es allerdings durch einen Flutlichtausfall finster. Schiedsrichter Wolfgang Pilar sah keine andere Möglichkeit, als die Begegnung beim Stand von 2:1 für die Heimelf abzubrechen.