Jedlesee gibt 2:0-Vorsprung aus der Hand!

planetwin365.at präsentiert: In der 2. Klasse B  standen sich am Sonntagnachmittag die Sans Papiers und RB Jedlesee gegenüber. In der ersten Halbzeit waren es die Gäste, die das Heft in die Hand nahmen und bald einen 2:0-Vorsprung herausspielten. Doch nach dem Seitenwechsel fand Jedlesee nicht mehr zu ihrem Spiel zurück, die Sans Papiers kamen auf und konnten sich über den Ausgleich freuen. Letztendlich wurden die Punkte geteilt, es blieb beim 2:2. Jetzt Trainingslager buchen!

Jedlesee gibt Gas

In den ersten 45 Minuten kann Jedlesee überzeugen, die Gäste übernehmen recht schnell das Kommando und geben Gas, spielen sich bald die ersten Möglichkeiten heraus. Bereits in der achten Minute darf sich Jedlesee über die Führung freuen, Markus Koppensteiner kann den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbringen. Die Kermeci-Elf erzeugt weiterhin viel Druck nach vorne und es dauert nicht lange, bis man den zweiten Treffer bejubeln kann, Harald Horna erhöht in der 17. Minute auf 2:0. Die Sans Papiers kommen in der ersten Halbzeit überhaupt nicht zum Zug, muss mit einem 0:2 in die Pause.

Sans Papiers kommen zurück

Nach dem Seitenwechsel sehen die Zuschauer dann ein komplett anderes Spiel, Jedlesee findet nach der guten ersten Halbzeit nicht mehr zurück zu seiner Leistung, die Sans Papiers werden immer besser. In der 58. Minute können die Hausherren auf 1:2 verkürzen, Torschütze ist Beyie Naon. Nun haben die Sans Papiers Blut geleckt, preschen immer wieder nach vorne, Jedlesee tut sich weiterhin schwer. In der 84. Minute werden die Sans Papiers für ihr Bemühen belohnt, Amanortey Kisseih trifft zum 2:2.

Gottfried Walter (Sektionsleiter RB Jedlesee): "Die erste Halbzeit haben wir kontrolliert, leider hat in der zweiten Hälfte die Zuordnung nicht mehr gepasst. Der Gegner ist aufgekommen und immer besser geworden und so mussten wir leider den Ausgleich hinnehmen."