Heimsieg geglückt: DSV Fortuna 05 schlägt FC A11 - R.Oberlaa

DSV Fortuna 05
A11 - R.Oberlaa

In der 20. Runde der 2. Landesliga duellierten sich DSV Fortuna 05 und FC A11 - R.Oberlaa. Es wurde ein spannendes Duell erwartet und dies schlug sich auch auf dem Platz nieder. Am Ende war es die Heimmannschaft der Fortuna, die den Platz mit 3:2 als Sieger verließ.

Oberlaa trifft doppelt

Dejan Bogdanic nützt in Minute 17 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab. Oberlaa liefert ein tolles Auswärtsspiel und drückt weiter. In der 32 Minute sorgt der Spielleiter für mächtig Farbe im Spiel - Rot für Gästespieler Mario Ackerl. In Minute 34 fasst sich Marcel Pavlovic ein Herz und vollendet dennoch zum 0:2 für Oberlaa. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Fortuna schlägt zurück

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Der Schütze des 0:2, Dejan Bogdanic, erhält vom Schiedsrichter die gelbe Karte. Danach erhält Mats Hiort nach 53 Minuten die gelbe Karte. In der 55. Minute holt sich Gerard Grgic ebenfalls die gelbe Karte ab. Dann nutzt Oberlaa die numerische Überlegenheit aus und dreht die Partie. Fabian Kuehnberger bewahrt in der 56. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:2 einschieben. Sani Vuckic nützt in Minute 61 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:2. Dann findet der gegnerische Tormann in Sani Vuckic seinen Meister, der in der 62. Minute gekonnt auf 3:2 stellt. In nur neun Minuten ist die Wende geglückt und diese reicht schließlich auch zum Sieg.