Tabellennachbarn - LAC Inter fügt dem FC Hellas Kagran eine deutliche Niederlage zu!

LAC-Inter
Hellas Kagran

planetwin365 präsentiert: Am Sonntag durften sich die Besucher in der 2. Landesliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Landstraßer Athletik Club-Inter und FC Hellas Kagran freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem 1:1-Remis. Diesmal aber konnte sich der LAC-Inter klar durchsetzen und einen verdienten Dreipunkter gutschreiben. Als Spielleiter fungierte Patrick Koscielnicki, assistiert wurde er von Stefan Tikal und Mateusz Panek.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Bozidar Svitlica bringt die Hausherren in Front

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der 33. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Goran Jevremovic, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen und einem Platzverweis. Darauf hin zeigt Bozidar Svitlica nach 34 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. Damit bringt er die Mandreko-Truppe auch frühzeitig auf die Siegerstraße. Denn fortan haben die Heimischen soweit alles im Griff bzw. bestimmt man das Geschehen. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Kagran steht auf verlorenen Posten

Bozidar Svitlica trifft dann in der 69. Minute zum 2:0 für Landstraßer Athletik Club-Inter und lässt die Zuschauer jubeln. Hellas Kagran kommt nur sporadisch in Nähe des gegnerischen Tore. Nach 89 Minuten erhält Gästespieler Dominik Wojciak die rote Karte und fehlt der Mannschaft damit im nächsten Spiel. Der eingewechselte Muhammed Cevik bewahrt dann in der 90. Minute kühlen Kopf und kann zum 3:0 einschieben. Nach 92 gespielten Minuten geht LAC-Inter als Sieger vom Platz, die LAC-Inter  besiegt Hellas Kagran mit 3:0. Kommende Runde muss sich LAC-Inter gegen Albania beweisen, der FC Hellas Kagran  trifft auf Slovan HAC und hofft auf einen Sieg.