Keine Chance gelassen: Schwechat 1b mit Kantersieg über Gradisce

SV Schwechat 1b
SC Gradisce

Vor heimischer Kulisse traf der SV Schwechat 1b in der 18. Runde der Oberliga A auf den SC Gradisce. Schwechat seinerseits wartet mit der zweitbesten Offensive der Liga auf, während Gradisce die schwächste Defensive stellt. So waren die Vorzeichen auf dem Papier klar verteilt. Schwechat bestätigte die Favoritenstellung und gewann schließlich deutlich mit 8:0.

Drei Tore in Hälfte eins

Nach dem Anpfiff ist das Team von SV Schwechat 1b sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. In Minute 10 drückt Micael Luis Goncalves Liljenberg den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Benjamin Silzer zeigt in der 29. Minute seine Qualitäten in der Offensive und erhöht auf 2:0. Am heutigen Tage spielt hier nur ein Team. Schwechat 1b stellt innerhalb weniger Minuten seine Torgefährlichkeit erneut unter Beweis und lässt die Fans in Minute 32 erneut durch Goncalves zum 3:0 jubeln. Danach passiert im ersten Durchgang nicht mehr viel und der Unparteiische gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Schwechat legt nach

Micael Luis Goncalves Liljenberg ist auch in der zweiten Halbzeit nicht zu stoppen und versenkt nach 55 Minuten den Ball im gegnerischen Tor: neuer Spielstand 4:0. In Minute 68 setzt sich Michael Valtchev im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 5:0. In Minute 73 íst es Arlind Iseni, der sich durchsetzt und zum 6:0 trifft. Iseni zieht in Minute 75 erneut ab und stellt mit dem Treffer zum 7:0 sein Können unter Beweis. Auch dann hat Schwechat noch nicht genug und setzt noch einen Treffer drauf. Vojce Jankovic versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 90 Minuten: 8:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Schwechat 1b drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Ober St.Veit. Gradisce hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Riverside die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.