Nach starker Vorstellung: FCJ Rickybau-Alt Ottakring besiegt SV Albania [Video]

FCJ Ottakring
SV Albania

planetwin365 präsentiert: Am Sonntag traf in der vierten Runde der Oberliga B der FCJ Rickybau-Alt Ottakring vor heimischem Publikum auf den SV Albania. Dabei zeigten die Hausherren eine bärenstarke Vorstellung und durften deswegen auch einen wichtigen Sieg feiern. Nach einer 2:1-Pausenführung gelangen in Hälfte zwei weitere zwei Treffer und damit ein letztlich ungefährdeter 4:1-Erfolg. Damit steht die Saisonausbeute Ottakrings bei sieben Zählern, Albania hat sechs Punkte auf dem Konto.

Julian Fally stellt auf 1:0

Die Partie beginnt ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Den Anfang macht aber schließlich Ottakring. Die Gastgeber werden für ihre Angriffsbemühungen belohn. Julian Fally lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 25 zum 1:0. Florian Mattes bewahrt in der 31. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:0. Albania steckt allerdings nicht auf und kommt noch vor der Pause zum Anschlusstreffer. Arijan Sulimani zeigt in der 36. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:1. Kurz danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 Ottakring 25. Minute

Weitere Spielszenen

Ottakring legt nach

Nach der Pause gelingt Ottakring schnell das wichtige nächste Tor. Dabei setzt sich Luka Stosic durch und kann sich in Minute 53 als Torschütze zum 3:1 feiern lassen. Doch die Hausherren drücken auch in der Folge weiter und zeigen guten Fußball. Das zeigt Wirkung. Nachfolgend trifft nämlich Daniel Neureiter in der 73. Minute zum 4:1 für FCJ Rickybau-Alt Ottakring und lässt die Zuschauer jubeln. Die Partie ist damit endgültig entschieden. Das 4:1 ist schießlich auch der Endstand nach 90 Minuten. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und der FCJ Ottakring darf über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.