Nach fünf Treffern durch Christian Hueber: SC Columbia Floridsdorf lässt FC Blau Weiß Wien überhaupt keine Chance

SC Col. Floridsdorf
Blau Weiß Wien

planetwin365 präsentiert: Am Samstag traf in der siebten Runde der Oberliga B der SC Columbia Floridsdorf vor heimischer Kulisse auf den FC Blau Weiß Wien. Dabei feierten die Hausherren einen völlig ungefährdeten Kantersieg und ließen Blau Weiß überhaupt keine Chance. Bereits zur Halbzeit hatte Columbia sieben Treffer erzielt und legte in Hälfte zwei sogar nochmals nach. Der Endstand nach 90 Minuten lautete schließlich 9:0.

Christian Hueber bringt SC Columbia Floridsdorf früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team vom SC Columbia Floridsdorf sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Christian Hueber befördert in der vierten Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Danach fällt sofort das nächste Tor, wieder ist der Torschütze Hueber. Mit gleich zwei Treffern in den Anfangsminuten gelingt Floridsdorf damit ein regelrechter Blitzstart. Nach diesem Erfolgserlebnis erhöhen die Gastgeber weiter den Druck und zwingen den Gegner zu Fehlern. Der nächste Treffer lässt nicht lange auf sich warten. Erneut Hueber versenkt das runde Leder im Kasten. Das kuriose daran: Huebers lupenreiner Hattrick geschah innerhalb von den ersten sechs Minuten. Doch damit noch nicht genug. Wer anders als Hueber nützt in Minute 31 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 4:0 ab. In Minute 38 setzt sich Michael Rohatsch durch und kann sich als Torschütze zum 5:0 feiern lassen. Justin Oghafua zeigt in der 39. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 6:0. Floridsdorf hat allerdings immernoch nicht genug und Michael Ried schraubt das Ergebnis auf nun bereits 7:0. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Weitere Tore

Nach Wiederanpfiff darf wieder ein alter Bekannter jubeln. Hueber bleibt vor dem Kasten eiskalt und schafft in der 69. Minute sein fünftes Tor des Tages: neuer Spielstand 8:0. Justin Oghafua beweist in Minute 92 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 9:0. Dies ist der Endstand. Floridsdorf geht nach diem Sieg mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen den SZ Marswiese. Blau Weiß Wien hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen FC Royal Persia die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.