Souveräner Auswärtssieg: Columbia Floridsdorf lässt Marswiese keine Chance

SZ Marswiese
SC Col. Floridsdorf

planetwin365 präsentiert: Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenelfte SZ Marswiese in der 8. Runde der Oberliga B auf den Tabellenvierten SC Columbia Floridsdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 3:1 zugunsten von SC Columbia Floridsdorf. Auch heute setzten sich die Gäste klar und deutlich durch und feierten einen nie gefährdeten Auswärtssieg. Eine grundsolide Vorstellung reichte für die Floridsdorfer zu einem hohen 5:0-Erfolg.

SC Columbia Floridsdorf geht früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team vom SC Columbia Floridsdorf sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Nach 14 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Justin Oghafua trifft zum 0:1. Die Gäste machen auch in der Folge weiter Druck und die Marswiese hat nur wenig entgegenzusetzen. So lässt der nächste Treffer nicht lange auf sich warten. Manuel Winkler nützt in Minute 36 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:2. Noch vor der Pause schraubt Michael Rohatsch das Ergebnis gar auf 0:3. Nach 45 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Gäste legen nach

Auch nach Wiederanpfiff ändert sich am Spielverlauf wenig. Die Partie geht meist nur in eine einzige Richtung. So kann Floridsdorf noch weiter nachlegen. Christian Hueber nützt in Minute 58 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:4 ab. Doch damit immer noch nicht genug. Erneut Hueber versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 64 Minuten: 0:5. Die ist schließlich auch der Endstand nach 90 Minuten. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und der SC Columbia Floridsdorf darf sich über drei souveräne Punkte im Auswärtsspiel freuen.