Nach umkämpfter Partie: SV Gerasdorf Stammersdorf und Favoritner AthletikClub trennen sich Remis

Gerasdorf Stammersdorf
FavAC

planetwin365 präsentiert: Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzehnte SV Gerasdorf Stammersdorf in der 9. Runde der Wiener Stadtliga auf den Tabellendritten Favoritner AthletikClub. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:1 zugunsten von SV Gerasdorf Stammersdorf. Schiedsrichter der Partie ist Stanislav Dyolgerov, er wird an den Seiten von Patrick Heinzl und Tichomir Kirilov Bonev assistiert. An diesem Tag entwickelte sich ein spannendes Spiel mit Siegchancen auf beiden Seiten. Nach 90 Minuten lautete der Endstand schließlich 2:2.

Filip Kostic bringt Favoritner AthletikClub früh in Front

In den Anfangsminuten kommt der Favoritner AthletikClub gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Filip Kostic nützt in Minute 3 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab. Nach diesem frühen Rückstand zeigt sich aber Gerasdorf Stammersdorf wenig beeindruckt und sucht den direkten Weg zum gegnerischen Strafraum. Der Mut soll in weiterer Folge auch mit einem Treffer belohnt werden. Gerasdorf Stammersdorf zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Stefan Lerner. Auch in der Folge sind durchaus Gelegenheiten für beide Teams da, doch Zählbares springt dabei nicht heraus. So geht es mit diesem Ergebnis auch in die Kabinen. Nach 45 Minute beendet der Unparteiische nämlich die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Gerasdorf geht in Führung

Nach Wiederanpfiff schafft Gerasdorf sogar die Führung. Robert Siegl lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 51 zum 2:1. Doch der FavAC steckt diesen Rückstand weg und gleich wieder aus. Tomislav Kraljevic nützt idabei n Minute 79 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:2. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelingt der Lucky Punch in den Schlussminuten.