Weiterer Erfolg: Slovan HAC gewinnt auch gegen Wienerberg

SK Slovan HAC
SV Wienerberg

planetwin365 präsentiert: Am Sonntag traf in der 10. Runde der Wiener Stadtliga der Tabellensechste SK Slovan HAC Trachten Witzky vor heimischem Publikum auf den Tabellenfünften SV Wienerberg 1921. Der SK Slovan HAC Trachten Witzky gewann in Runde neun mit 2:0 gegen die Technopool Admira PRIMAKOS Keusch, während SV Wienerberg 1921 2:1 gegen den SC Mannswörth gewann. Auch am heutigen Tag gelang den Hausherren tvon Slovan tatsächlich wieder ein Erfolg. Nach 90 Minuten hieß es schließlich 3:1.

SK Slovan HAC Trachten Witzky geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht der SK Slovan HAC permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Dies gelingt auch. Igor Bosnjak beweist in Minute zwei Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:0. Doch davon lässt sich Wienerberg nicht beeindrucken und kommt wenig später wieder zurück in die Partie. In Minute 27 fasst sich Rene Mjka ein Herz und verwertet überlegt zum 1:1. Slovan ist allerdings sofort wieder voll da und geht erneut in Führung. Aleksandar Gacic befördert in der 32. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:1. Dies ist auch der Pausenstand. Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen. Slovan-Trainer Gerhard Werner analysiert: "Wir haben heute wieder eine ordentliche Leistung gezeigt. Der frühe erste Treffer hat uns natürlich in die Karten gespielt. Die Mannschaft hat das gut gemacht."

Gacic trifft erneut

Die Entscheidung folgt bald nach Wiederanpfiff. Erneut Gacic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 64 zum 3:1. Davon kann sich Wienerberg nicht mehr erholen und kommt auch nicht mehr in die Partie zurück. So hält Slovan diesen Vorsprung bis zur 90. Minute. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und der SK Slovan HAC darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. "Alle unsere Tore heute waren wieder sehenswert und toll herausgespielt. Ich bin mit der Leistung auf jeden Fall zufrieden", so Werner weiterhin.