Bei leichtem Schneefall und Temperaturen um den Gefrierpunkt traf der Mohren FC DORNBIRN 1913 im zweiten Testspiel auswärts auf den West-Regionalligisten VfB Hohenems. Die Rothosen, die als Tabellenzehnter in der ADMIRAL 2. Liga überwintern konnten das Spiel mit 3:0 (Halbzeit 2:0) für sich entscheiden. Siehe auch WINTER-TESTSPIEL-PROGRAMM der ADMIRAL 2. Ligisten.

"Mannschaft hat Aufgaben sehr gut erfüllt"

Insgesamt zeigte das Team von Trainer Thomas Janeschitz einen souveränen Auftritt und lies dem Drittligisten VfB Hohenems praktisch keine Chance. Vor allem im Angriffspressing konnten die Spieler mit guten Szenen überzeugen.

„Wir haben nach langer Zeit wieder Tore geschossen und die Mannschaft hat die Aufgaben sehr gut erfüllt“, zeigt sich Trainer Janeschitz zufrieden.

Samstag, 21.01.2023, Testspiel Hohenems

VfB Hohenems vs. FC Dornbirn 1913 - 0:3 (0:1)

FC Dornbirn 1913, Aufstellung: 1. Halbzeit: Simon Bodrazic, Matheus Favali, Martin Krizic, Marcel Krnjic, Raul Marte, Leo Mätzler, William Rodrigues de Freitas, Philipp Gassner, Sebastian Santin, Jan Stefanon, Marco Wieser.

2. Halbzeit: Raphael Zwischenbrugger, Silvan Kriz, Martin Krizic, Marcel Krnjic, Ljubo Popovic, Lorenz Rusch, William Rodrigues de Freitas, Felix Kerber, Felix Mandl, Philipp Gassner, Noa Mathis.

Torfolge: 0:1 Jan Stefanon (26.),  0:2 Philipp Gassner (84.), 0:3 Philipp Gassner (90.)

Das nächste Testspiel bestreitet der Mohren FC Dornbirn 1913 am kommenden Samstag, 28.01. auswärts beim SW Bregenz (Eliteliga Vorarlberg).

Fotocredit: FC Dornbirn 1913