Der Floridsdorfer AC gewann zum Abschluss der Saison sein Heimspiel gegen den SC Wiener Neustadt knapp aber verdient mit 2:1. Markoutz erzielte kurz vor der Pause den Führungstreffer für die Wiener (44'), den aber Cheukoua gleich nach der Pause wieder egalisierte (59'). Aus einem Freistoß heraus gab es dann doch noch einen Sieger. Yilmaz zimmerte die Kugel in die Maschen und sorgte so für die drei Punkte. Der FAC beendet damit die Saison, wie sollte es auch anders sein, auf seinem in den letzten Jahren so lieb gewonnenen zehnten Platz, der aber in dieser Saison den Klassenerhalt sichert. Wiener Neustadt steigt aus den bekannten Lizenzgründen als Sechstplatzierter ab.

FAC schlug eiskalt zu!

Wiener Neustadt wollte sich zum Ausklang der Saison noch einmal gebührend mit einem Sieg von der Liga verabschieden. Das gelang allerdings nur bedingt. Zwar hatten die Gäste aus Niederösterreich zunächst durch Chancen von Siebeck per Distanzschuss (12', 36') die Möglichkeit in Führung zu gehen. Den Führungstreffer erzielte aber dann doch das Heimteam. Markoutz verwandelte eine Vorarbeit per Lupfer aus spitzem Winkel (44'). Nach Wiederbeginn bäumten sich die Wiener Neustädter auf und belohnten sich für ihre Bemühungen. Cheukoua wurde mit einem Heber ideal bedient und ließ danach dem Keeper keine Chance (59'). Es schien als würde die Partie Remis enden, da keine Mannschaft mehr die nötige Dominanz ausstrahlen konnte um den Treffer zu erzielen. So musste ein Standard herhalten: Yilmaz pfefferte einen Freistoß aus runden 20 Metern über die Mauer knapp unters Kreuzeck (72'). Wiener Neustadt gelangen in der Folge keine nennenswerten Ausgleichsmöglichkeiten mehr.