Austria Klagenfurt bleibt in der 2. Liga diese Saison weiter ungeschlagen. Die Kärntner feierten einen ungefährdeten 2:1 Sieg gegen das Heimteam aus Kapfenberg. Pecirep traf erneut für sein neues Team (20'), Saravanja legte den nächsten Treffer nach (24'). Der späte Treffer von Eloshvili gefährdete den Erfolg der Gäste schlussendlich nicht mehr (77'). Klagenfurt übernimmt damit zumindest vorübergehend die Tabellenführung, Kapfenberg rutscht auf den Vorletzten Rang ab.

Später Anschlusstreffer brachte keine Wende!

Austria Klagenfurt bleibt in dieser Saison weiter makellos. Die Kärntner starteten gegen einen etwas überforderten Gegner in Kapfenberg gut. Trotz mehrerer guter Torgelegenheiten der Gäste dauerte es rund 20 Minuten bis es erstmals im Kasten der Steirer klingelte. Stürmer Darijo Pecirep versenkte die Kugel aus zehn Metern im Kasten des KSV (20'). Kapfenberg hatte sich noch nicht erfangen, schepperte es erneut im Gehäuse des Gastgebers. Saravanja zirkelte einen Freistoß wunderschön ins Tor (24'). Noch vor der Pause ließen die Kärntner die dicke Chance auf den dritten Treffer liegen (44'). Kapfenberg wurde nach dem schwachen ersten Durchgang in der zweiten Halbzeit zwingender, ließ aber einige Chancen liegen. Der Anschlusstreffer kam dann am Ende zu spät. Eloshvili brachte eine per Kopf verlängerte Ecke im Tor unter (77'). Trotz intensivem Einsatz in den letzten Minuten gelang der Ausgleich nicht mehr.