BGLD
1. Klasse Mitte

ASK Neutal zieht gegen Stoob den Kürzeren

ASK Stoob empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellenfünften ASK Neutal und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied ASK Stoob mit 1:3 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

David Nemeth stellt auf 1:0

Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt. In der 26. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und David Nemeth kann zum 1:0 verwerten.Wenig später die große Chance auf den Ausgleich, doch es blieb bei der knappen Führng der Stoober. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Halbzeitfazit: Offenes Spiel hier in Stoob! Stoob führt etwas glücklich mit 1:0. Neutal hat hier etwas mehr vom Spiel doch ein Schnitzer in der Abwehr wurde eiskalt bestraft.

Peter Hoffmann, Ticker-Reporter

Stoob macht alles klar

In der 48. Minute bekommt Marco Rathmanner die gelbe Karte. Norbert Nemeth bewahrt in der 49. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:0, das Tor fiel vom Elfmeterpunkt! Doch Neutal gab nicht auf. In weiterer Folge befördert in der 56. Minute Michael Trummer den Ball über die Linie und stellt auf 2:1.Nur wenig später aber die Entscheidung durch ein super Tor. In der 62. Minute bewahrt David Nemeth mit dem Treffer zum 3:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 90 gespielten Minuten geht Stoob als Sieger vom grünen Rasen, die Stoob  besiegt Neutal mit 3:1. Kommende Runde muss sich Stoob gegen Kobersdorf beweisen, der Neutal  trifft auf SC Rattersdorf und hofft auf einen Sieg.

5 Minuten vor dem Ende steht es hier 3:1! Das war wohl der klassenerhalt für Stoob!