SC Bad Sauerbrunn II lässt ASK Neutal keine Chance

Bad Sauerbrunn II
ASK Neutal

Am Samstag traf in der 3. Runde der 1. Klasse Mitte SC Bad Sauerbrunn II vor heimischem Publikum auf ASK Neutal. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander. Der Aufsteiger aus Bad Sauerbrunn präsentierte sich in den letzten Wochen stark und dies sollten auch die Neutaler am Ende spüren.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten traf, um es vorweg zu nehmen, keine der beiden Mannschaften ins Tor und so stand es nach einer abwechslungsreichen ersten Halbzeit noch 0:0. Die Hausherren versuchten das Kommando zu übernehmen, Neutal hielt aber gut dagegen und verschte selbst ebenfalls, immer wieder gefährlich zu werden. Dennoch blieb es in der ersten Halbzeit beim torlosen Remis auf beiden Seiten.

Turbulente Schlussphase

In den zweiten 45 Minuten war das Spiel lange Zeit offen, erst gegen Ende waren die Hausherren dann das etwas glücklichere Team. Denn nachfolgend traf Florian Schrot in der 86. Minute zum 1:0 für SC Bad Sauerbrunn II und ließ die Zuschauer jubeln. In der 87. Minute zückte der Schiedsrichter den Karton und zeigte Michael Trummer Gelb. Neutal machte jetzt auf und das nutzten die Hausherren in Form von Marco Vargek aus, die Entscheidung in der 89.Minute. Nach dem Schlusspfiff bejubelte Bad Sauerbrunn II drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SC Kr. Geresdorf. ASK Neutal hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen HRVATI die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.