Kobersdorf lässt dem ASV Pöttsching keine Chance

Kobersdorf
ASV Pöttsching

Vor heimischer Kulisse traf der Kobersdorf in der 14. Runde der 1. Klasse Mitte auf ASV Pöttsching. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander. Der Aufsteiger aus Pöttsching war gewillt, aus Kobersdorf Punkte mitzunehmen, doch am Ende wurde es nach einer halbwegs ausgeglichenen ersten Halbzeit

Donat Laczkovich trifft nach 22 Minuten

Nach einem kurzen Abtatsten in der Anfangsphase der Partie gingen die Kobersdorfer dann in Führung. Donat Laczkovich traf in der 22. Minute zum 1:0 für Kobersdorf vom Elfmeterpunkt und ließ die Zuschauer jubeln. Ansonsten tat sich wenig in einer ansonsten ausgeglichenen ersten Halbzeit. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickte die Kicker in ihre Kabinen.

Kobersdorf mit dem Sieg

In den zweiten 45 Minuten machten die Gäste dann etwas auf, dies schaffte Räume für die Hausherren und diese wusste man zu nutzen. David Pfeffer nutzte in Minute 70 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schloss zum 2:0 ab. Anschließend versenkte auch Tamas Niksz nach 76 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0 und setzte damit den Schlusspunkt in diesem Spiel. Nach dem Schlusspfiff bejubelte so Kobersdorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen UFC Neckenmarkt. ASV Pöttsching hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SC Frankenau die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

Der Beste: Alexander Scheiber (Kobersdorf)