Kittsee mit souveränem Erfolg gegen Hornstein

Kittsee
ASV Hornstein

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Nord auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Kittsee und ASV Sonnenberg Hornstein freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte ASV Sonnenberg Hornstein mit 0:2 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Marian Timm trifft nach 45 Minuten

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Es musste schließlich ein Elfmeter herhaten, damit die Hausherren in Führung gingen. Marian Timm zeigt in der 45. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:0. Nach 45 Minuten zieht der Unparteiische noch den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Jagschitz. Das sollte es gewesen sein für die erste Halbzeit.

Kittsee in Durchgang zwei mit Blitzstart

Und wieder stand nach dem Start der zweiten Halbzeit Stürmer Timm im Mittelpunkt. Marian Timm versenkt nach 46 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0. Die Hausherren machten wenig später alles klar. In Minute 73 drückt Lukas Duris den Ball über die Linie und stellt auf 3:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Kittsee drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Neufeld/Leitha. Hornstein hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen UFC Oggau die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.