UFC Pamhagen mit knappem Sieg aus der Astiegszone

UFC Pamhagen
Steinbrunn

In der 1. Klasse Nord empfing der Tabellenzehnte UFC Pamhagen in der 23. Runde den Tabellenvierten Steinbrunn. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte UFC Pamhagen mit 1:0 das bessere Ende für sich. Auch diesmal setzten sich die Seewinkler knapp durch.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Steinbrunn tat sich etwas schwer mit dem kampfbetonten Spiel der Seewinkler. Wollte man dieletzte reale Chance auf den Aufsteig nutze, musste heute gewonnen werden. Torlos ging es aber für beide Teams in die Kabinen.

Oliver Thueringer erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Nach 51 Minuten erhält Martin Weinhandl in der zweiten Halbzeit dann die gelbe Karte. Danach versenkt Oliver Thueringer nach 63 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. Steinbrunn drückte auf den Ausgleich, doch offenbar will gegen Pamhagen diese Saison einfach nichts gelingen. In der 93. Minute kommt noch einmal die gelbe Karte zum Einsatz - Pascal Leier wird verwarnt. Nach 90 gespielten Minuten geht Pamhagen als Sieger vom grünen Rasen, die Pamhagen  besiegt Steinbrunn mit 1:0. Kommende Runde muss sich Pamhagen gegen Halbturn beweisen, der ASV Steinbrunn  trifft auf Weiden am See und hofft auf einen Sieg.