Sankt Michael schießt Ollersdorf von eigenem Platz

Sankt Michael
Ollersdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzwölfte Sankt Michael in der 30. Runde der 1. Klasse Süd auf den Tabellenvierzehnten Ollersdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:0 zugunsten von Sankt Michael.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Matija Majcenic stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Matija Majcenic nützt in Minute 22 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:0 ab, er war per Abstauber zur Stelle. Und man legte nach, Denis Gamilec versenkt nach 42 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter  Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Hausherren ohne Probleme

Stefan Berzkovics bewahrt in der 57. Minute kühlen Kopf und kann zum 3:0 einschieben nach tollem Assist von Majcenic. Und man legte weiter nach. Nachfolgend trifft Matija Majcenic in der 72. Minute zum 4:0 für Sankt Michael und lässt die Zuschauer jubeln, er trifft vom Elferpunkt nach Foul an Kantolic. Daniel Vidoczi beweist in Minute 85 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 4:1, die Gäste können zumindest verkürzen. Sankt Michael zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 5:1 jubeln. Torschütze: Tomislav Kantolic. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Sankt Michael darf nach einem 5:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.