Loipersdorf-Kitzladen feiert Heimsieg gegen Bad Tatzmannsdorf

Loipersdorf-Kitzl.
Bad Tatzmannsdorf

Am Sonntag traf in der 5. Runde der 1. Klasse Süd der Tabellenzwölfte Loipersdorf-Kitzladen vor heimischem Publikum auf den Tabellenachten Bad Tatzmannsdorf. Die Partie war vielversprechend und hielt auch, was sie versprach.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Mario Loncar bringt Loipersdorf-Kitzladen früh in Front

Loipersdorf-Kitzl. startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Bereits zu Beginn gibt es Chancen für die Hausherren.

Riesenchance nun für Loipersdorf! Koch bringt den Ball jedoch im Gehäuse nach einer tollen Vorarbeit von Ried nicht unter.

"ImBlickpunkt." - Burgenlandfussball, Ticker-Reporter

Mario Loncar zieht in Minute 8 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis, er zirkelt einen Freisoß direkt ins Tor, Glück hatte dabei Bad Tazmannsdorf, denn es hätte gut und gerne Rot wegen einer Notbrese geben können. Nach 46 Minuten schickt Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Kresimir Kovacevic sieht Rot!

In der 46. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Thorsten Berk. Der Schiedsrichter zeigt in der 54. Minute dann auch die rote Karte: Kresimir Kovacevic darf bereits früher unter die Dusche, nach einem Foul tritt der Legionär nach wird dafür vom Platz gestellt.Dies spielte den Hausherren in die Karten und man machte den Sack zu. Jawad Jafari befördert in der 73. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0, ein satter Schuss findet den Weg in die lange Ecke. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht Loipersdorf-Kitzl. als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Bad Tatzmannsdorf mit 2:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Rotenturm beweisen, Bad Tatzmannsdorf trifft auf SV Kukmirn und hofft auf einen Sieg.