SC Zillingtal entführt drei wichtige Punkte und bleibt im Aufstiegsrennen

FC Großhöflein
SC Zillingtal

Am Samstag empfing FC Großhöflein vor eigenem Publikum den Tabellendritte SC Zillingtal. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. € 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Marco Biricz trifft nach 29 Minuten

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. Marco Biricz bewahrt in der 29. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:0. Dann setzt sich Imre Csermelyi durch und kann sich in Minute 39 als Torschütze zum 2:0 feiern lassen. Zillingtal fandin den ersten 45 Minuten nicht zum gewohnetn Spiel, hatte Probelme und musste sich ins Spiel zurückkämpfen. So gelang vor der Pause doch noch das 2:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Gäste in Durchgang zwei mit Blitzstart

Im zweiten Durchgang kamen die Gäste dann auf. Jozsef Gyurasics bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 49. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:2. Danach nützt Martin Horvath in Minute 60 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:3 ab. Jozsef Gyurasics trifft in der 62. Minute zum 2:4 für Zillingtal und lässt die Zuschauer jubeln, das Spiel schien jetzt mehr oder weniger gelaufen. In der 64. Minute findet der gegnerische Tormann in Ferenc David seinen Meister, der gekonnt auf 2:5 stellt. In weiterer Folge versenkt Muhammed Uezen nach 73 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:6. Imre Csermelyi bleibt nur mehr der Ehrentreffer und er befördert in der 87. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:6. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Zillingtal darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Fazit: Zillingtal bleibt mit diesem Sieg im Aufstiegsrennen, nach einer schwachen ersten Halbzeit kann man zweite Halbzeit zulegen und den Sieg einfahren.