SV Bernstein entführt drei wichtige Punkte im Derby

SG Redlschlag
SV Bernstein

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenvierte SG EFM Redlschlag in der 18. Runde der 2. Klasse Süd A auf den Tabellenelften SV Bernstein. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Wolfgang Roth stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Redlschlag hat zwar mehr vom Spiel, es fehlen aber vor allem Offensiv die Ideen. Im Gegenzug gehen die Gäste dann mit der ersten echten Chance des Spiels in Führung. Wolfgang Roth zieht in Minute 45 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Bernstein eiskalt

In weiterer Folge wird die Partie etwas ruppiger. Nach 70 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Daniel Kainz ebenfalls mit Gelb. Nach 76 Minuten wird  auch Joachim Boehm mittels gelber Karte verwarnt. Anschließend holt sich Thomas Komljenovic in der 76. Minute die gelbe Karte ab. Philipp Spiesz sorgt dann kurz vor dem Ende für die Vorentscheidung, bewahrt in der 80. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:2 einschieben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Bernstein darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.