SV Wolfau
SG Redlschlag

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 2. Klasse Süd A auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Wolfau und SG EFM Redlschlag freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten Viertelstunde nach der Seitenwechsel gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter  Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Abdul Shakul Rufai stellt auf 1:0

Nach 54 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Karoly Feher mit Gelb. Im Anschluss daran kann der Ball in der 68. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Abdul Shakul Rufai verwertet zum 1:0. Nach dem Gegentreffer schlägt SG EFM Redlschlag in Minute 68 postwendend zurück und stellt auf 1:1. Nach 84. Minute erhält Karoly Feher die gelb-rote Karte und fehlt der Mannschaft damit im nächsten Spiel, es sollte aber keine Auswirkungen mehr auf das Spiel selber haben. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.