SV Welgersdorf weiter auf Aufstiegskurs

SV Bernstein
SV Welgersdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenelfte SV Bernstein in der 24. Runde der 2. Klasse Süd A auf den Tabellenersten SV Welgersdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 3:5. Welgersdorf konnte auch diese Partie für sich entscheiden, damit ist man weiterhin auf Aufstiegskurs!

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Die Gäste sind aber das aktivere Team, hatten gleich zu Beginn zwei dicke Möglichkeiten. Einmal musste die Latte für die Hausherren retten, als Welgersdorf Kapitän Berning abzog. Doch auch weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt, es blieb beim torlosen Remis zur Pause.

4 Tore in Halbzeit Zwei

Auch in Hälfte Zwei dauerte es relativ lange, bis die Gäste endlich jubeln durften. In Minute 76 setzte sich Laszlo Bacsi im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 0:1. Und man legte nach. Denn danach befördern die Hausherren den Ball ins eigene Tor, das 0:2! Bernstein machte es kurz noch einmal spannend, Jakub Duch nützt in Minute 90 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:2 ab. Nach dem Gegentreffer schlägt SV Welgersdorf aber in Minute 91 postwendend zurück und stellt auf 1:3. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Welgersdorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Man ist damit weiterhin voll auf Aufstiegskurs!