FC Andau feiert Heimerfolg gegen UFC Pama

FC Andau
UFC Pama

In der II. Liga Nord empfing der Tabellenachte FC Andau in der 22. Runde den Tabellenersten UFC Pama. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte UFC Pama mit 4:2 das bessere Ende für sich. Diesmal waren die Seewinkler nicht zu bezwingen, beinahe mit demselben Ergebnis schlugen diesmal die Andauer zu und sicherten sich die drei Punkte im eigenen Stadion.

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In diesem Spiel gab es viele Tore zu sehen, die Besucher kamen also voll auf ihre Kosten. Andau gehörte die erste Halbzeit, man spielte schnell nach vorne und beherrschte den Gegner. In Minute 23 fasste sich Peter Durica ein Herz und vollendete eiskalt zum 1:0. In weiterer Folge fand der gegnerische Tormann  auch in Juergen Csida seinen Meister, der in der 31. Minute gekonnt auf 2:0 stellte. Erik Takac komplettierte dann mit dem Treffer zum 3:0 eine ganz starke erste Halbzeit der Andauer, danach war Pause!

Pama in Durchgang zwei mit Blitzstart

Im zweiten Durchgang ließen die Andauer dann das Spiel etwas schleifen. Patrik Adamek nutzte in Minute 50 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertete zum 3:1. Pama blieb weiter am Drücker und konnte sogar den Anschlusstreffer feiern, erneut war der starke Adamek zur Stelle. Doch Andau machte dann wieder Ernst und fuhr den Sieg ein. Patrik Sabo versenkte nach 72 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 4:2, Johannes Lang stellte dan den 5:2 Endstand her. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und FC Andau durfte nach einem 5:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. In der zweiten Halbzeit griff der Schiedsrichter insgesamt drei Mal zur gelben Karte (Peter Gallus 88.; Christoph Pahr 88.; Christoph Werdenich 90.)

"Im ersten Durchgang war es eine klare Angelegenheit, in der zweiten Halbzeit haben wir nachgelassen, Alles in Allem aber ein verdienter Erfolg", so Andaus Trainer Christoph Tischler.