Der ehemalige Europa-League-Teilnehmer WAC lieferte sich mit dem KSV 1919 ein wahres Offensivspektakel. Am Ende setzte sich der Bundesligist mit 5:3 durch. Die Tore erzielten: 0:1 Schmidt (6.), 1:1 Okan Ekmekci (14.), 1:2 Schmidt (15.), 2:2 Levan Eloshvili (32.), 3:2 Lukas Skrivanek (39.), 3:3 Weissman (44.), 3:4 Syla (60.), 3:5 Wernitznig (82.).

In der ersten Spielhälfte war es ein offener Schlagabtausch, demnach stand es zur Pause 3:3. Die Kapfenberger hielten stark dagegen, wandelten einen zweimaligen Rückstand zwischenzeitlich sogar in eine Führung um und ringen den Bundesligisten in der ersten Hälfte durch Tore von Testspieler Okan Ekmekci (14.), Levan Eloshvili (32.) & Lukas Skrivanek ein 3:3 ab.

Auch nach der ersten Halbzeit ging es Schlag auf Schlag. Die Partie war lange ausgeglichen, ehe die Wolfsberger das Spiel mit Toren von Syla zum 4:3 (60.) und von Wernitznig zum 5:3 (82.) für sich entschieden.