2. deutsche Bundesliga: Das fränkische Derby brachte eine Überraschung mit sich. Von vielen als Mitfavorit für den Aufstieg gehandelt, holt sich der 1. FC Nürnberg in Greuther Fürth eine deftige Watschen ab. Robert Zulj traf bei seinem Debüt für Greuther Fürth vor 17.200 Zuschauern zum 5:1 Endstand.

Die Fürther gingen durch Tore von Abdul Rahma Baba (8.), nach einem schweren Patzer von Keeper Raphael Schäfer, und Goran Sukalo (17. Elfmeter) schnell mit 2:0 in Führung. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der "Kluberer" durch Pinola (35.) konnte die Gastgeber aber keinesfalls ausbremsen. In Hälfte zwei erhöhten Baba (57.) und Weilandt (76.) auf 4:1, ehe Robert Zulj nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung zum 5:1 (87.) Endstand traf.