Schottland siegte gegen den "Neuling" Gibraltar klar mit 6:1. Etwas Freude gabs bei den Amateurkickern aus dem Zwergenstaat dennoch. Das zwischenzeitliche 1:1 war der erste Treffer Gibraltars in einem Länderspiel. Die Polen konnten ihren Vorsprung aug Schottland und Deutschland nicht ausbauen. Lewandowski & Co mussten sich in Irland mit einem 1:1 Unentschieden begnügen.

-->

Die DFB-Elf konnte die nötigen drei Punkte in Georgien einfahren und damit weiterhin Polen und Schottland im Nacken bleiben. Marco Reus brachte Deutschland nach 39 Minuten in Führung. Das 2:0 erzielte Thomas Müller nur fünf Minuten später.