-->

Eine späte Genugtuung für die Iren, die seinerzeit ja zu Hause bleiben mussten, nachdem Thierry Henry das "Hand-Tor" erzielte und somit Frankreich zur EM brachte. Jetzt kehren die Iren nach Frankreich zurück - als EM-Teilnehmer! Im Rückspiel besiegten die "Green Boys" Bosnien-Herzegowina mit 2:0!

Edin Dzeko (links) wird die EM vor dem Fernseher verfolgen müssen. | Bildquelle: YouTube

Zweimal war Arnautovics Teamkollege von Stoke City, Jon Walters der Torschütze. In Minute 24 verwandelte er einen Hand-Elfmeter zur 1:0-Führung. In der 70. Spielminute erhöhte Walters dann noch auf 2:0. Die Bosnier kamen in der 90. Minute noch durch Vedad Ibisevic zu einem Lattentreffer. Zu wenig für Dzeko & Co. Irland ist in Frankreich mit dabei!