Der französische Clasico zwischen PSG und Marseille war für die Tabelle nicht wirklich von Bedeutung. PSG steht kurz vor dem Titelgewinn, doch die Südfranzosen wollten Mbappe & Co. zumindest ärgern. Erst kurz vor der Pause traf Kylian Mbappe dann zum 1:0 (45.). Gleich nach Wiederbeginn jubelten die Gäste aber schon über den Ausgleich durch Valéré Germain (46.). Dann kam der große Auftritt vom besten Mann des Abends. Angel Di Maria schoss PSG nach 55 Minuten wieder in Führung und verwandelte einen Freistoß (66.) aus gut 25 Metern direkt und unhaltbar zum 1:3-Endstand. Dabei sah Torhüter Mandanda zuvor wegen Handspiels außerhalb des Strafraums die Rote Karte. Kylian Mbappe scheiterte dann in der 90. Spielminute noch vom Elferpunkt an Ersatzkeeper Pele. Jetzt Fußballreise buchen!