PSG wollte mit einem Heimsieg über Straßburg die Meisterfeier eröffnen. Bereits nach 13 Minuten traf Eric Maxim Choupo-Moting zum 1:0 und ließ die Stimmung im Stadion weiter ansteigen. Doch die Gäste entpuppten sich als Spielverderber. In Minute 26 gelang Nuno Da Costa der überraschende 1:1-Ausgleich. Dann vergab Choupo-Moting auf der Linie und sorgte für Fassungslosigkeit bei Paris. Zehn Minuten später jubelte Straßburg über die Führung. Anthony Goncalves hämmerte einen Abpraller nach 36 Minuten zum 1:2 in die Maschen. PSG drängte in Halbzeit zwei enorm auf den Ausgleich, doch dieser sollte erst nach 82 Minuten gelingen, als der eingewechselte Thilo Kehrer per Kopf zum 2:2 traf. Der Tabellenführer fuhr weiter einen Angriff nach dem anderen, doch der Sieg wollte nicht gelingen. Damit ist die Meisterfeier vertagt. Jetzt Fußballreise buchen!