Der FC Chelsea hat dank eines Last-Minute-Treffers im Prestigeduell mit Englands Rekordmeister Manchester United zumindest vorerst die Tabellenführung übernommen. Mit dem 2:2 (1:0) im Krimi gegen die Red Devils verdrängte Chelsea (21 Punkte) Manchester City (20) vorerst von der Spitze. ManUnited mit dem umstrittenen Teammanager Jose Mourinho (14) ist vorerst Achter. Jetzt Fußballreise buchen!

Antonio Rüdiger erzielte sein erstes Saisontor

Nationalspieler Antonio Rüdiger (21.) hatte die Blues nach einer Ecke mit seinem ersten Saisontor in Führung geköpft. Anthony Martial (55./73) traf für die Gäste per Doppelpack. Doch kurz vor Ende der Nachspielzeit glich der eingewechselte Ross Barkley (90.+6) aus.

Titelverteidiger ManCity kann am späteren Samstag (16.00 Uhr/DAZN) gegen den FC Burnley nachziehen.