Der FC Liverpool wollte mit einem Sieg wieder an die Tabellenspitze klettern. Die Spurs, die seit vier Spielen nicht mehr gewinnen konnten, mussten punkten um die Verfolger auf Distanz zu halten. Roberto Firmino kam nach 17 Minuten völlig frei zum Kopfball und brachte die Reds in Front. In Halbzeit zwei kam Tottenham besser ins Spiel und jubelte nach 70 Minuten über den Ausgleich von Lucas Moura. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, kam der Ball nochmal in den Spurs-Strafraum geflogen. Mo Salah köpfte eigentlich harmlos auf Lloris, doch der Keeper ließ den Ball fallen und Toby Alderweireld beförderte diesen unfreiwillig über die Linie. Liverpool siegt in aller letzter Minute dann doch noch mit 2:1. Jetzt Fußballreise buchen!