Die Saints holten bislang neun ihrer insgesamt zehn Siege unter Ralph Hasenhüttl und begannen auch gegen den FC Liverpool stark. Bereits nach neun Minuten jubelten die Fans von Southampton über das 1:0 durch Shane Long. Die Reds taten sich in Halbzeit eins schwer gegen gut organisierte Gastgeber. In Minute 36 fiel dann doch das 1:1. Naby Keita traf erstmals für Liverpool und brachte den Umschwung. Nach dem die Seiten getauscht waren, dominierte Liverpool die Heimischen, fand aber erst zehn Minuten vor dem Ende den Weg zum 1:2. Jordan Henderson schickte Mo Salah, nach einem Eckball für Southampton, auf die Reise und der Ägypter traf zur Führung (80.). Kurze Zeit später machte Henderson selbst den Sack zu und stellte auf 1:3 (86.). Jetzt Fußballreise buchen!