Die Red Devils brauchten unbedingt einen Sieg um im Rennen um die Champions League-Plätze zu bleiben. Huddersfield stand bereits als Absteiger fest und dementsprechend selbstbewusst traten die Gäste zunächst auf. Nach acht Minuten sorgte Scott McTominay für die Führung Manchester Uniteds. Doch dann wollte der Absteiger doch mitspielen. In Minute 60 dann der Schock für ManUnited. Luke Shaws Fehler wurde von Isaac Mbenza eiskalt zum 1:1-Ausgleich genutzt. Paul Pogba scheiterte danach an der Latte, Phil Jones brachte das Spielgerät aus vier Metern nicht auf das Tor und so blieb es beim 1:1 und das bedeutet, dass Manchester United in der kommenden Saison "nur" in der Europa League an den Start gehen wird. Jetzt Fußballreise buchen!