Die beiden Teams kämpfen noch um Platz 10 in der Premier League und dabei fanden die Hammers von Beginn an den Weg nach vorne. Mark Nobel brachte West Ham United nach 16 Minuten in Führung. Kurz vor der Pause staubte Manuel Lanzini per Kopf zum 0:2 ab (39.). Die zweite Halbzeit begann kurios. Anstoß für West Ham, ein schlechter Rückpass und Gerard Deulofeu sagte danke für das 1:2 (46.). Doch die Hammers machten einfach offensiv weiter und kurz nach dem Treffer musste José Holebas wegen einer Notbremse mit Rot vom Platz. In Minute 71 erzielte Marko Arnautovic seinen zehnten Saisontreffer und ein Elfer von Mark Noble sorgte für den 1:4-Endstand. Damit hat West Ham den FC Watford noch überholt und Rang 10 erobert. Jetzt Fußballreise buchen!